トップ 学校からのお知らせ 野球サークル 夏の大会に参加しました!

野球サークル 夏の大会に参加しました!

2014年09月18日

神奈川県専門学校体育大会に野球サークルが出場致しました!

当日はたくさんの方が応援に来てくれました。
試合は負けてしまいましたが、2年生も混じえて試合ができて良い思い出になりました。
当日応援してくださったみなさま、暑い中ありがとうございました。
野球大会3

【マネージャーみさき&しおりちゃん】

去年から下の学年がいない中、少ない人数でも毎週活動しました。
働きながらと忙しい人もいましたが、試合当日は3年生全員そろうことができ嬉しかったです。少なかったのですがチームワークはとても良かったです。
野球大会1

【チームのエース、副部長として活躍したゆうき】
ヒットをうち、フォアボールも1つで抑え、守備にも攻撃にも大活躍でした。
悔しい思いをしましたが、7回完投し頑張りました。 野球大会2

ヒット1本、2塁打2本と活躍したあいださん。その中で1本は点につながり、ベンチはとても盛り上がりました。チームのMVPです。
野球大会5

今回は1回戦で負けてしまいましたが、2年生の部員にはこれからも横須賀で頑張って活躍して欲しいと思います。(キャプテンたかやコメント)

野球大会4