トップ 学校からのお知らせ 「緊急事態宣言再延長」に伴う対応について

「緊急事態宣言再延長」に伴う対応について

2021年03月09日

2021年3月5日に発出されました「緊急事態宣言再延長」に伴いまして、本校では引き続き「学校における新型コロナウイルス感染症に関する衛生管理マニュアル(文部科学省)」に沿った対策を講じることの更なる徹底と不要不急の外出自粛に伴い18時で業務終了とさせていただきます。ご来校の際には、学校入口(守衛室)にて非接触型体温計で体温の測定をさせていただきます。
また、感染防止対策を徹底した上で、卒業式については予定通り(規模縮小)実施、オープンキャンパス(体験入学・学校見学・学校説明会)や入学試験についても予定通り実施いたします。

皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

神奈川衛生学園専門学校