トップ 学校からのお知らせ 【オープンキャンパス参加希望の皆様へ】オンライン学校説明会を開催します

学校からのお知らせ

2020年05月14日

緊急事態宣言の延長に伴いまして、5月に予定しております対面式のオープンキャンパス(東洋医療総合学科:5月23日 体験入学)は中止とさせていただきます。皆様の健康と安全面を第一に考慮した措置ですので、何卒ご了承くださいますようお願いいたします。すでにお申込みいただいた皆様、参加を検討されていた皆様に、深くお詫び申し上げます。

また、ご自宅から参加できる「オンライン学校説明会」を開催しますのでお知らせいたします。
東洋医療総合学科については、オンライン学校説明会の参加により「AO入試エントリー資格」を取得できます。

詳しくは、下記の各学科のオープンキャンパス・ページをご覧ください。

▼東洋医療総合学科
オープンキャンパス ページ

▼看護学科
オープンキャンパス ページ
看護学科のオンライン学校説明会につきましては、日程が決まり次第、ホームページでお知らせしますので、いましばらくお待ちください。

<お問合せ 受付中です!>
お問合せフォームからのご質問、ご相談を受付中です。
進路、入試についてご質問があるは、ぜひお問合せください。
お問合せフォーム

入学案内、募集要項・願書・AOエントリーシートをご希望の方は、資料請求フォームからご請求ください。
資料請求フォーム