トップ 学校からのお知らせ 【対面式オープンキャンパス参加希望の皆様へ】感染防止対策について

2020年06月10日

対面式オープンキャンパスに参加希望の皆様へ

新型コロナウイルスの感染防止対策のため、来校時、皆様には「検温」の実施と「手指消毒、マスク着用」お願いしております。また、当日、体調がすぐれない等の不調がございましたら、参加をご遠慮ください。
ご参加いただく皆様、および関係の皆様の健康・安全面を第一に考慮した措置ですので、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。
本校は、皆様が安心してご参加いただけるよう感染防止対策を講じた上で、オープンキャンパスの運営を行ってまいります。

オープンキャンパスのお申込みは、下記ページからどうぞ。

▼東洋医療総合学科
オープンキャンパス ページ

▼看護学科
オープンキャンパス ページ

★お問合せフォームからのご質問、ご相談を受付中です。
進路、入試についてご質問があるは、ぜひお問合せください。
お問合せフォーム

入学案内、募集要項・願書・AOエントリーシートをご希望の方は、資料請求フォームからご請求ください。
資料請求フォーム