トップ 学校からのお知らせ 掌敬会ニュースレター メールアドレス登録のお願い

掌敬会ニュースレター メールアドレス登録のお願い

2022年12月23日

掌敬会会員の皆様へ

掌敬会では年に2回、会員への案内や活動報告のためにニュースレターを発行し郵送してまいりました。今後はニュースレターの電子化およびメール配信への移行を順次進めてまいりたいと思います。なお、ニュースレター以外にも、掌敬会や学校からのお知らせなども配信する予定でおりますのでご承知おきください。お忙しいところ恐縮ですが、下記の登録フォームよりご登録をお願いいたします。
今後とも神奈川衛生学園の在校生・卒業生の学びをサポートするべく活動を行ってまいりたいと思います。ご理解ご協力の程、宜しくお願い致します。

掌敬会ニュースレター メールアドレス 登録フォーム

◇注意事項
・メールアドレスが変更になった場合はホームページより、再度ご登録ください。
・入力内容に誤りがある場合に、メールなどで確認の連絡させていただくことがあります。ご了承ください。
・順次郵送からメール配信へ移行を進めてまいります。2~3年程度の移行期間を経て、メール配信へ完全移行する予定です。お早目にご登録ください。

ご不明な点は神奈川衛生学園専門学校までお問合せください。