トップ 学校からのお知らせ [リリース] 野球サークルが全国専門学校軟式野球大会に出場しました

2018年11月30日

11月26日より岡山県倉敷市マスカットスタジアムで行われた、全国専門学校体育大会軟式野球大会に出場しました。

この大会は26日開会式、27日初戦という日程で行われ、初戦の相手は東京第2代表の大原簿記医療秘書公務員専門学校町田校でした。

試合の結果は2-6の敗戦。全力を尽くしましたが、勝つことはできませんでした。
(大原町田校はその後も勝ち進み、ベスト4進出、大会3位となりました)

今回の大会参加にあたり、多くの方からのご協力やご支援をいただき出場することができました。

学生は試合に負けたことよりも、皆様からの期待に応えることができず、大変申し訳ないと言っております。

今回の大会では多くの課題を残す形となりましたが、大変貴重な経験ができました。
この経験をしっかりと生かすべく、活動に励んでいきたいと思います。

本当にありがとうございました。

野球サークル監督 西村辰也(東洋医療総合学科 専任教員)

>>全国大会マネージャー観戦記~その1~
>>全国大会マネージャー観戦記~その2~